OW_GERICHTE VVGE 2007/08 Nr. 38 vom 26. Mai 1981 - OW Obergericht (1981)
VVGE 2007/08 Nr. 38, S. 155: Art. 5 Abs. 3 BV; Art. 21 Abs. 2 RPG Wird ein Grundstück bei der Zonenplanung versehentlich der Landwirtschaftszone zugewiesen, so sind sofort die gegebenen Rechtsmittel zu ergreifen. Nur ausnahmsweise ist ein